Почему неделя моды заменяет поход в музей

Пожертвования на благотворительность

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес часто жертвуют немалые деньги на благотворительность. В 2018 году они посетили Пуэрто-Рико, чтобы объявить о пожертвовании в размере 2 млн долларов в различные центры первичной медико-санитарной помощи Пуэрто-Рико после разрушительного урагана «Мария».

Несколько месяцев спустя Лопес и Родригес провели день Оскара, обучая подростков из Бронкса, как принимать мудрые финансовые решения на мероприятии с некоммерческой организацией Project Destined. Но жертвуют они не только крупные суммы, но и помогают, например, продуктами. Однажды пара отправила средней школе Джексборо в Теннесси грузовик еды после прочтения эмоционального поста одного из преподавателей учебного заведения. В нем говорилось, что школа не может обеспечить своих учеников завтраками и обедами.

Даже несмотря на свои сотни миллионов долларов, семья по-прежнему остается самой большой ценностью для Лопес и Родригеса. Они постоянно повторяют это в своих интервью. Бизнес лишь помогает жить так, как нравится, обеспечив детям достойное будущее.

Одна из богатейших пар Америки

На сегодня состояние Лопес оценивается в 400 миллионов долларов, благодаря ее девяти альбомам, различным фильмам и сериалам. Кроме того, она накопила целое состояние на дизайнерском поприще. Родригес тем временем ушел из профессионального бейсбола с состоянием в 480 миллионов долларов. С тех пор он перешел к успешной карьере аналитика и комментатора MLB в FOX Sports и ESPN.

Несмотря на то что влиятельная пара зарабатывала свои деньги отдельно друг от друга, тратить их они стали вместе. Влюбленные легко адаптировались к крупным покупкам, в числе которых сказочная квартира в самом высоком жилом здании Нью-Йорка, виллы и дорогие круизы. Теперь, похоже, они надеются стать владельцами команды MLB. Родригес и Лопес собираются подать заявку на покупку New York Mets.

На что тратит деньги Джей Ло

Одно лишь обручальное кольцо Лопес стоит более 4 миллионов долларов. Геммологи и доктора наук по алмазам в Rare Carat предположили, что алмаз изумрудной огранки на ее кольце составляет 20 каратов, и если он безупречен и бесцветен, то стоит около 4,5 миллионов долларов.

В период между хит-синглами и гастролями по всему миру Джей Ло занималась невероятно прибыльной музыкальной карьерой. Ее дебютный альбом On the Six — 3-кратный платиновый, который продается по всему миру в количестве 3,42 млн штук. Спустя почти два десятилетия с момента выхода On the Six Лопес выпустила еще восемь альбомов и была номинирована на две премии «Грэмми».

После ее удачно названного тура Let’s Get Loud в 2001 году Лопес заработала 765 000 долларов. Более десяти лет спустя певица отправилась в 78-й тур Dance Again World Tour, чтобы заработать колоссальные 50 362 300 $. Ее концерты в Лас-Вегасе с 2016 по 2018 год принесли более 1 миллиона долларов. Дженнифер Лопес также собрала серьезное актерское резюме, которое сделало ее самой высокооплачиваемой латинской киноактрисой в истории.

Она заработала 90 миллионов долларов за участие в таких фильмах, как «Вне поля зрения», «Горничная на Манхэттене», «Планировщик свадьбы», «Антц», «Ледниковый период: курс на столкновение» и «Второй акт». Лопес также заработала 12 миллионов долларов за каждый из трех сезонов, в которых она работала судьей на «Американском идоле». У нее также есть многомиллионные сделки с крупными брендами, включая Venus, Gillette, Gucci, Pepsi, Louis Vuitton, Fiat и L’Oreal.

«Вдруг не получится»: фразы, которые могут испортить впечатление на работе

Женщины, по решению Роструда, могут оформляться на СТО с з/п 60 000 — 80 000 р.

42 процента россиян планируют работать, пока позволяет здоровье — исследование

Лопес потратила часть денег на великолепный особняк в Хидден-Хиллз, Лос-Анджелес. В 2017 году она продала свой дом за 10 миллионов долларов. Затем она купила великолепную виллу в районе Bel Air в Лос-Анджелесе, поместье Хэмптонс, за 10 миллионов долларов.

На что тратит деньги Алекс Родригес

Алекс имел плодотворную профессиональную бейсбольную карьеру и ушел из спорта после сезона 2016 года с рекордным заработком в 480 миллионов долларов. 14-кратный MLB All-Star также заключил миллионные сделки в прошлом с такими компаниями, как Nike, Rawlings, Topps и Vita Coco. Его карьера могла бы быть даже выше, если бы не допинг-скандал, который стоил ему 40 миллионов долларов и места в Зале Славы.

Затем, в 2018 году Родригес стал комментатором Sunday Night Baseball, флагманской программы ESPN MLB. Он часто использовал свои деньги, чтобы совершать довольно интересные покупки. В 2007 году Алекс купил самолет Gulfstream IV, который вмещает 14 человек. Три года спустя он купил участок земли в Майами за 7,4 миллиона долларов и начал строительство роскошного дома.

Он выложил 2,1 миллиона долларов за квартиру на пляже в Майами, но продал ее менее чем через год. В 2014 году Родригес купил бывший дом Мерил Стрип на Голливудских холмах. Он продал его в 2018 году за 6,5 миллиона долларов. В дополнение к своему увлечению недвижимостью Родригес – большой поклонник искусства. Его коллекция включает в себя работы Энди Уорхола, Жана-Мишеля Баскии и Нейта Лоумана. По некоторым данным, его картина Нейта Лоумана стоит 140 000 долларов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для молодой мамы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector