Удивительные дети мира

Джейр Иджалана

Необыкновенная кукольная внешность темнокожей малышки впечатлила пользователей социальных сетей. Когда Джейр было всего пять лет, она случайно попала в объектив фотографа Мофэ Бамаийва, посетившей Нигерию. Фотографии необычайно красивого ребенка собирали тысячи восторженных комментариев — девочку называли ангелом и живой куклой Барби.

Однако, нашлись и те, кто осуждали фотографа за то, что пятилетняя Джейр на снимках выглядит слишком взросло. На многочисленные нападки Мофе ответила, что задумка фотосессии состояла именно в том, чтобы показать — не существует такой маленькой девочки, которая не мечтала бы стать женщиной.

Ава Кларк

Когда Ава родилась, ее родители были шокированы — ведь они самые обыкновенные темнокожие афроамериканцы, а вот девочка получилась с аквамариновыми глазами, розовыми губами, белой кожей и светлыми волосами. Отчасти, малышке повезло — она родилась в то время, когда уникальность стала считаться главным достоинством и возводиться в культ. Сейчас красотка вовсю снимается в рекламных кампаниях и выходит на подиум.

Интересы юной знаменитости не ограничиваются моделингом — Ава много читает, занимается гимнастикой, бегом и балетом. Но все-таки, нам хочется верить, что будущее она свяжет с модной индустрией — не так уж много девушек обладают такой яркой, самобытной красотой.

Меган и Морган Бойд

Сочетание очень смуглой кожи и голубых глаз считается невероятно красивым и необычным. Меган и Морган часто сравнивают с Рианной — девчонки правда очень похожи на звезду, но из-за их особенности внешность малышек выглядит еще более запоминающейся.

Мама красавиц поделилась в инстаграме фотографией дочерей, когда им было четыре года — пользователи были ошеломлены необычной красотой близняшек. Конечно, мать и до этого знала, что в ее детях было что-то особенное — прохожие часто останавливались, чтобы поближе рассмотреть невероятно красивые глаза девочек. Стоит отметить то, что девятилетние Меган и Морган уже сейчас являются настоящими иконами стиля — их родители увлекаются модой и придумывают для девочек вдохновляющие луки.

Лара и Мара Бавар

Близнецы-альбиносы Лара и Мара Бавар в свои четырнадцать лет уже успели покорить мир моды. Улыбчивых девчонок с множеством белых косичек обожают фотографы — в эпоху, когда индивидуальность ценится выше всего, с такой внешностью невозможно не стать знаменитыми.

Конечно, девочек с характерными для негроидной расы чертами лица и белыми волосами, бровями и ресницами дразнили в школе — как правило, дети недолюбливают тех, кто чем-то от них отличается. Сейчас они уже привыкли к повышенному вниманию и гордятся своей уникальностью — именно благодаря таким, как они, мы понимаем, какие удивительные шедевры может создавать природа.

С помощью соцсетей близняшки рассказывают о том, что такое альбинизм — и как интегрироваться в общество тем, кто на них похож.

Ава Мари и Лиа Роуз Клементс

Эти девочки носят титул самых красивых близняшек в мире. Десятилетние красавицы известны всем, кто хоть немного интересуется детским моделингом, поскольку снимаются в рекламе одежды они уж очень часто.

Карьера малышек началась, когда им не было и года — их мама сразу же увидела, что девочки обладают необычайной красотой и решила помочь им стать знаменитыми. Жаки Клементс охотно делится с подписчиками секретами того, как стать успешным менеджером детей-моделей и рассказывает о “подводных камнях” детского модельного бизнеса. Большинство подписчиков восхищаются внешностью девочек, но встречаются и негативные комментарии, которые очень огорчают их заботливую мать.

Сусанна Молчанова

Тринадцатилетней Сусанне уже пророчат славу Кейт Мосс — уж очень она похожа на супермодель в молодости. Уже который год интернет обсуждает природную красоту и харизму юной модели. Стоит отметить то, что эта девочка не только красавица, но и настоящий профессионал своего дела — на каждой съемке она выкладывается на все сто процентов, и владеет мимикой не хуже, чем гораздо более взрослые и опытные модели.

Съемки в рекламе и участие в показах детской одежды являются неотъемлемой частью жизни юной красавицы. Эксперты в мире моды считают, что она будет в числе тех девушек, которые придут на смену Джиджи, Белле и Кендалл.

Таллия Берк

Маленькая модель носила звание “самой красивой девочки мира” до вышеупомянутой Анастасии Князевой. Главное достоинство восьмилетней красавицы — пухлые губы необычной формы, прямо как у Тилан Блондо, когда-то возглавлявшей всевозможные рейтинги самых красивых детей. Отдать малышку в модельный бизнес решила ее мама — она выполняет очень много организационной работы, выбирая лучшие предложения для своего ребенка и стремясь сделать из Таллии настоящую звезду. Иногда Шелли появляется в рекламе вместе с дочерью — и многочисленным поклонникам сразу становится понятно, что красота передается по наследству.

Несмотря на то, что Берк-младшая уже является состоявшейся моделью, ее мать заявляет, что съемки и кастинги Таллия воспринимает, как игру.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для молодой мамы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector